| 二维码

重庆李明养殖设备有限公司

销售养殖设备 渔具 户外旅行用品 户外运动用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李明
  • 电话:023-53338070
  • 邮件:2877297838@qq.com
  • 手机:18580827172
  • 传真:023-53338070
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鹌鹑采食器 养殖设备 鹌鹑食槽 鹌鹑料槽 鹌鹑自动采食器
鹌鹑采食器 养殖设备 鹌鹑食槽 鹌鹑料槽 鹌鹑自动采食器
发布时间:2020-03-28 16:22

鹌鹑自动采食器:其结构有大漏料斗.输料桶.漏料槽,一次性对接而成。底层漏料槽闸片封堵。饲料由上向下形成穿分流原理,在输料桶上鹌鹑食正面设有控制闸片,可向食中均匀随吃随共。向主漏料供料一次,主漏斗可容饲料10公斤以上,可长时供鹌鹑自由采食。

鹌鹑采食器与传统养殖方式相比具有五大优势:1、省时省力,降低劳动强度,减少人工,一天只喂一次。如果大型养殖场巷道式喂养可以配合料线使用,可以达到一按电源开关喂料自动完成。2、不洒一粒料,节约成本。3、前面无料槽,提高捡蛋速度,减少蛋的破损率。4、喂料均匀,不暴饮暴食,减少疾病。5、本采食器不受场地、笼具限制,安捉便。