| 二维码

重庆李明养殖设备有限公司

销售养殖设备 渔具 户外旅行用品 户外运动用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李明
  • 电话:023-53338070
  • 邮件:2877297838@qq.com
  • 手机:18580827172
  • 传真:023-53338070
您当前的位置:首页 » 供应产品 » C型 养殖设备 气动C型 绑笼 气动卷钉
C型 养殖设备 气动C型 绑笼 气动卷钉
发布时间:2020-03-23 17:01

工具特性:

   1、本产品属于风动工具,用风管和接头与压缩空气相连,压力达到0.4MPa时即可

       使用,操作时,在固定钉槽内装上所需规格的钉子,扣动板柄即可实现。

    2、本品适用于各种鸡笼、兔笼、狗笼等的扣接,还可用于独立袋装弹簧之间的连

         接,及沙发、汽车坐垫弹簧与边框的扣接。

    3、该产品能大大降低工作强度,经济耐用。

    4、钟利用气源工作,操作简便,固定性好。


工作原理:利用空气压缩机提供的压缩空气的能量为动力来源而工作

产品特点:1、优质送钉卷簧,经久耐用。2、定制合金钉头,寿命长。3、耗气量小、噪音低、工作气压低。4、防震、防滑橡胶手柄护套。5、热处理进气接头,使用寿命长。6、壳体选用富喊钛金梳质铝合金材料,重量轻,硬度高,耐冲击,高度亮泽,永不变暗。

    结构符合人体工学,操作舒适,有效降低长时间使用所致的手腕与手指疲劳。该产品能大大降低工作强度,经济耐用。钟利用气源工作,使用快捷,固定性好,操作简单,用途广泛。原厂零件,维修服务重量轻,结构紧凑品质稳定。