| 二维码

重庆李明养殖设备有限公司

销售养殖设备 渔具 户外旅行用品 户外运动用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李明
  • 电话:023-53338070
  • 邮件:2877297838@qq.com
  • 手机:18580827172
  • 传真:023-53338070
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水帘 养殖设备 降温水帘 水帘墙 湿帘 湿帘墙 纸水帘
水帘 养殖设备 降温水帘 水帘墙 湿帘 湿帘墙 纸水帘
发布时间:2020-01-06 10:43

简介

水帘生产流程大概为上浆、烘干、压制瓦楞、定型、上胶、固化、切片、修磨、去味等。在国内,通常有波高5mm7mm9mm三种,波纹为60°×30°交错对置、45°×45°交错对置。

优质水帘采用新一代高分子材料与空间交联技术而成,具有高吸水、高耐水、抗霉变、使用寿命长等优点。而且蒸发比表面大,降温效率达80%以上,不含表面活性剂,自然吸水,扩散速度快,效能持久。一滴水4~5秒钟即可扩散完毕。国际同行业标准自然吸水为 60~70mm/5min200mm/1.5hour

优质水帘还不含易使皮肤过敏的酚等化学物质,安装使用时对人体无毒无害,绿色、安全、节能、环保、经济。

组成部件

一、降温系统:

1水帘-负压风机降温系统是由纸质多孔水帘、水循环系统、风扇组成。未饱和的空气流经多孔、水润的水帘表面时,大量水分蒸发,空气中由温度体现的显热转化为蒸发潜热,从而降低空气自身的温度。风扇抽风诗经过水恋温的冷空气源源不断的引入室内,从而达到降温效果。

2、水帘冷风机降温是用循环水泵不间断地把接水盘内的水抽出,并通过布水系统均匀地喷淋在蒸发过滤层上,使室外热空气通过蒸发换热器(蒸发水帘)内与水分进行热量交换,通过水蒸发而达到降温、清凉,洁净的空气则由低噪音风机加压送入室内,以此达到降温效果。

二、增水系统:

水帘作为增水介质时,多用于种植园、温室及其他某些对水度要求较高的特殊行业。由于水帘具有吸水、耐水、扩散速度快,效能持久等特点,很适合用于调节室内水度。

三、过滤系统:

水帘还具有通风透气和耐腐蚀性能,对空气中污尘具有极好的过滤作用,是无毒无味洁净增水、给氧降温的环保材料,所以也用作空气净化和过滤的介质。

系列产品

绿色环保型水帘详细介绍:纳米型特性:在保持标准型水帘功能的础上,采用纳米材料,能有效地细菌生长,长时间保持空气的清新自然。除味型特性:在保持标准型水帘功能的础上,加入特殊芳香剂,不仅能防止藻类生长,而且能令空气清新自然、香气四溢。

标准型水帘特性

标准型水帘特性: 1、采用高分子材料与空间交联技尸具有高吸水性、高耐水、抗霉变、降温效率高、使用寿命长等特点; 2、蒸发降温效率达80%以上; 3、自然吸水、扩散速度快、效能持久; 4、不含易使人过敏的物质,绿色、环保、安全、节能、经济适用

性能特点

1、高度吸水性

2、蒸发降温效率强

3、强度高、不变形

4、适合正、负压装置

5、持久耐用

6、节能、环保

7、容易安装

应用范围

家禽和畜牧业:养鸡场、养猪场、养牛场、畜禽养殖等

温室和园艺业:蔬菜储藏、种子房、花艺种植、草菇种植场等